重要なお知らせ

 

2022年5月24日より、第23回大会の大会記念誌をダウンロード頂けます。

第23回大会は無観客開催となりましたが、第23回大会の実行委員会では歴史と伝統のある本大会の記録を開催記念誌として取りまとめました。

PDF版をダウンロードできますので、ぜひご覧ください

 
 

12月27日よりオンライン表彰式を
YouTubeにて公開致します。

第23回米・食味分析鑑定コンクール:国際大会にて、総合部門金賞受賞者(ご了承いただきました14名)、農業高校お米甲子園2021最高金賞受賞校、プレゼンテーション部門グランプリ受賞校の、16名のオンライン表彰式を公開致します。

受賞時の気持ちや、栽培法、農業について本年のコンクールにて最高の点数を取られた皆様へのインタビューなどを、じっくりご覧いただけます。

年末のご多忙の時期とは拝察いたしますが、是非ともご覧ください。

    
 


パンフレットの送付について

本年のパンフレット送付を、8月下旬予定にて準備を進めてまいりましたが、急激なCOVID-19の状況悪化に伴い、開催内容を再度検討する事となりましたため、9月下旬のお届けに変更となりました。パンフレットをお待ちいただいております皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご了承をお願い致します。 尚、こちらのページより必要書類をダウンロード頂く事も可能です。


第23回コンクール開催について

第23回 米・食味分析鑑定コンクール:国際大会を11月に静岡県小山町にて、開催致します。

開催日時:2021年11月27日(土)
 
会場:小山町総合文化会館
 
出品受付期間
第1期:2021年10月1日(金)~
第2期:2021年10月27日(水)~


その他、詳細につきましては、COVID-19の状況を踏まえ、随時決定してまいります。決定次第、ホームぺージ、パンフレットその他によりお知らせいたします。


最新情報

第23回 米・食味分析鑑定コンクール : 国際大会

-->