1期:2021/10/01(金)~10/26(火)
2期:2020/10/27(水)~11/04(木)
などがありました場合、受付期間中にご出品がございましても、受付を完了する事ができません。必ず出品に関するご注意を確認の上、ご送付頂きますようお願い申し上げます。
出品記入用紙は袋に張り付けずに、必ず出品米の入った袋の中に入れてください。 << コチラをご確認ください
米・食味鑑定士協会
〒532-0011
大阪市淀川区西中島3-12-15 第5新大阪ビル
TEL 06-6100-1151
三菱UFJ銀行
新大阪駅前支店
普通口座 1110857
米、食味鑑定士協会(コメシヨクミカンテイシキヨウカイ)
<<こちら(PDF)を参考にご準備下さい
書類は下記よりダウンロードの上、ご利用ください
1検体 / 玄米1.3kg
注意事項
注意事項
<<続きを読む重要:海外からの出品は、必ず日本在住の代理人を通して出品して下さい。海外から直接送られたお米は受付できません
注意事項
<<続きを読む入金金額詳細
海外出品金額・・・・1期 4000円/1検体 2期 4500円/1検体
1検体 / 玄米、もしくは白米1.3kg
注意事項
<<続きを読む ご出品米のデータ集計が終り次第、静岡県小山町にて開催するコンクール出場(最終審査)者を決定し、「②ノミネートに残った場合のご連絡先」にてコンクール出場(最終審査)に進まれた方のみ、11月18日まで(予定)にご連絡を致します。
連絡がない場合は、今回はコンクール出場(最終審査)には残らなかったと言うことになります。
また、11月20日まで(予定)に順次こちらのホームページにてノミネート者を発表いたしますので、各自にて御確認いただきたくよろしく御願いします。
尚、コンクール開催までは、出品検体の数値についていかなるお問い合わせにもご返答いたしかねます。お問い合わせはお控え下さい。
また、12月の中頃~下旬には、全出品検体の数値が載りました冊子(分析資料集)を送付いたしますので、出品検体の数値のご確認はそちらでお願いいたします。