海外出品案内

出品受付期間
平成29年10月1日~平成29年11月4日
※ 平成29年11月4日 必着
出品検体
玄米もしくは白米を2kg
※ 送料・空港での引き取りに関する手数料・関税(かかった場合)は出品者負担となります。
送付について
※ 出品検体(お米)の送付につきましては、1度、日本の代理人様に送付頂き、代理人様より、米・食味鑑定士協会まで送付してください。
代理人を通さず、直接、米・食味鑑定士協会に送付された場合、商用利用とみなされ、関税がかかる等、諸事情が発生し、コンクールに間に合わなくなります。よって、必ず、代理人の方を通してご出品ください。
出品に必要な書類
※ 出品記入用紙

全て記入の上、出品検体(お米)の袋の中に入れる
出品記入用紙のダウンロードは   << コチラ から

※ エクセルファイル

全て打ち込んだ上、メール:r-suzuki@juno.ocn.ne.jpまで送付頂くか、もしくは、CD-Rに落とし、お米と一緒にご送付下さい。
エクセルファイルをダウンロードは  << コチラ から

※ 入金の証明になる物

振込証明書や、WEB銀行の場合は、画面をプリントアウトしたもの。

出品に際しては、上記の書類全てと、出品検体(お米2kg)をご送付ください
入金について
  • 送料・空港での引き取りに関する手数料(必要な場合)・関税(必要な場合)は出品者負担となります。また、米・食味鑑定士協会への直接の送付は出来ません必ず、日本に代理人をご用意頂き、その方を通してご出品下さい。

  • 4000円をお振り込み頂き、振込の証明となるものを、出品検体(お米)と同封下さい。
    (振込手数料は出品者様の負担となります。ご了承ください)

    

<振込先>

  三菱東京UFJ銀行  新大阪駅前支店  普通 1110857

  米、食味鑑定士協会 

 

ご不明な点がございましたら、お気軽に 米・食味鑑定士協会までお問い合わせください。

米・食味鑑定士協会 TEL 06-6100-1151  FAX 06-6100-1150

メールフォーム  <<こちらから