2回のチェック

 

出品検体の分析作業が終了しましたが、ほっとするまもなく、データの入力ミスが無いか、2回のチェックを行います。

大切にご出品頂き、大切に保管しております皆様の出品米をひとつづつ手に取り、ご記入いただきました出品用紙並びに検査結果と、入力データを見比べ、情報に間違いがないかをチェックしております。特に、分析結果の数字には注意を払ってチェックしております。

多くの人数で作業を行っておりますが、5500検体をひとつづつ手に取って、慣れないお名前、住所の確認や、細かい数値の確認を行ったうえ、再度、出品米を丁寧に箱に詰めなおすことになる為、かなりの、集中力、労力、時間が必要となります。

したがって、ノミネート者の発表までは、今しばらくかかりますのでお待ちいただきたくお願い致します。

尚、分析資料集に関しましては、ご出品者様にご自分の分析結果を確認頂くために作成しているものとなりますので、誤字、脱字、などのご連絡を頂く場合がございますが、冊子の訂正(作成のやり直し)等は致しかねますので、ご了承ください。

 

 

営業しています

 

11月3日(金) ・ 4(土) は営業しております

配送のお荷物は受け取れます。また、夕方5時まででしたら、直接のお持ち込みも受け付けておりますので、ご出品をお待ち申し上げます。

※但し、直接お持ち込みの場合、昼食の時間は、出払う可能性がございますので、9:30~11:00 14:00~17:00の間にお持ち下さい。

 

お荷物をお受け取りします。

 

10月28日(土)

10月29日(日)

は、電話対応業務はお休みをいただきますが、お荷物を受け取れます。

天候の影響もあり、大変お忙しい事と拝察いたしますが、11月4日を過ぎると、いかなるご事情があろうと、出品の受付は出来ません。

早めのご出品をお願い致します。

 

この書類が必要です。

 

本年もたくさんのご出品ありがとうございます。

しかしながら、本年も書類の不備が目立つようになってまいりました。

例年このブログでもお願いしておりますが、書類に不備がある場合受付を完了できません。

特に、11月4日に向けて相当数の出品数が予想できる中、ぎりぎりのご出品の場合締切に間に合わない場合が有ります。

書類不備がある場合、4日に受け取っても、受付を完了できず出品出来ない場合がございます。

これから、ご出品の準備を行う方は、今一度ご入金の確認と、添付書類の確認をお願い致します。

また、出品用紙の記入欄で、品種・住所・お名前が抜けている場合も受付が完了できない状況となります。ご出品前に今一度ご確認をくれぐれもお願い致します。

出品要項の2ページ目にありますイラストを参考に、出品検体の準備を行ってください。

出品要項の6ページ目にあります、出品用紙を記入いただき、玄米2kgの袋の中にそれぞれ入れて下さい。

振込・現金にかかわらず、入金の確認用紙をご記入の上必ず添付下さい。尚、振込の場合は振込証明を必ず貼付してください。また、現金の場合は受け付けておりますが、紛失その他の責任は弊会では一切負うことが出来ませんので、その点を考慮の上、ご準備をお願い致します。

ノミネートの連絡先につきましては、出品用紙を含めその他に電話番号・FAX番号を記載して頂く場所がございませんので、こちらを記入し添付して頂けない場合、コンクールにノミネートされた場合でも連絡が取れません。必ず、添付をお願い致します。
尚、原則と致しまして、ご入金が確認できない場合、受付を致しません。ご了承下さい。

 

    

では、皆様のご出品を心よりお待ち申し上げます。

   

 

メールフォームでのパンフレット請求を締め切りました

 

10月25日(水)をもちまして、本年のメールフォームでのパンフレットの請求を締め切りました。

まだ、お手元にパンフレット並びに出品要項並びに昼食・懇親会・宿泊案内をお持ちでない方は、<<コチラ より、ダウンロード頂くか、もしくは、米・食味鑑定士協会(TEL:06-6100-1151)まで、お電話にてお申込み下さい。

尚、たびたびお願いしております通り、本年は昨年よりコンクール開催日が1週間以上早まっていることもあり、11月4日を過ぎると、いかなるご事情があろうと、出品の受付は出来ません。

天候の心配もございます。早めのご準備、ご出品をお願い致します。

 

出品者様 10月25日が迫っています

 

第19回 コンクールパンフレットの発送を、昨年ご出品頂きました皆様に発送を終えました。

大変お手数をお掛け致しますが、本日より10日を過ぎましてもお手元にパンフレットが届かない場合は、郵送事故も考えられますので、米・食味鑑定士協会(06-6100-1151)までご連絡を頂きたくお願い申し上げます。

尚、ネットでのパンフレットのお申込みは、10月25日までとなっております。まだ、パンフレットがお手元に届いてない皆様は、お申込みをお急ぎ下さい。

 

 

 

鑑定士様 10月25日が迫っています。

 

本年より、鑑定士料金でのご出品が、10月25日(必着)までとなっております。

10月25日を過ぎますと、いかなる理由が有りましても、鑑定士料金では、受付を致しかねますので、鑑定士料金(米・水田・調理の鑑定士を通しての出品)でのご出品をお考えの皆様は、ご出品をお急ぎ頂きたくお願い致します。

尚、一般料金での受付は11月4日(必着)となっております。

お早目のご出品をお願い致します。

  

 

   

18回出品者への発送を終えました

 

第19回 コンクールパンフレットの発送を、昨年ご出品頂きました皆様に発送を終えました。

大変お手数をお掛け致しますが、本日より10日を過ぎましてもお手元にパンフレットが届かない場合は、郵送事故も考えられますので、米・食味鑑定士協会(06-6100-1151)までご連絡を頂きたくお願い申し上げます。

 

 

第19回 パンフレット発送準備

第19回 米・食味分析鑑定コンクール パンフレット表紙

第19回 米・食味分析鑑定コンクール:国際大会のパンフレット送付の準備を進めております。

送付内容は、写真のとおり

    出品要項
    宿泊・懇親会・昼食お申込みのご案内
    プレミアムライセンスご案内
    世界最高米ご案内
    食味計ご案内
    タイガー魔法瓶/コンクール使用・精米器・炊飯器 ご案内
    米・食味鑑定士資格講習会ご案内
    環境王国リーフレット

です。

特に、パンフレット、出品要項、宿泊・懇親会・昼食・エクスカーションお申込みのご案内。は、出品や、ご来場の際に必要な書類となりますので、もしも、お手元に届いていない場合は、米・食味鑑定士協会までご連絡をお願い致します。

※パンフレットの送付に際しましては、抜けが無いよう十分に注意しておりますが、2.5万部程の送付を短期間に行いますので、まれに、書類抜けがございます。今一度ご確認をお願い致します。